어떤 음식이 살을 찌게 만들까요?
• 안심!(Free Foods)
- 야채류 : 가지, 고사리, 근대, 더덕, 도라지, 돌나물, 두릅, 깻잎, 당근, 무, 무청, 단무지, 무말랭이, 미나리, 배추, 상치, 셀러리, 양상치, 양배추, 숙주나물, 시금치, 쑥, 씀바귀, 아욱, 연근, 열무, 오이, 오이지, 우엉, 원추리, 죽순, 참나물, 콩잎, 토란대, 파, 파슬리, 피망, 호박, 호박잎, 호배추, 호부추, 부추, 고추, 쑥갓 등
- 과일 및 채소류 : 레몬, 토마토, 토마토 주스
- 버섯류 : 느타리, 표고, 팽이, 양송이, 송이, 목이, 석이 버섯
- 음료수 및 차류 : 다이어트 콜라, 라이트 콜라, 이온음료, 녹차, 석수, 생수, 설탕을 넣지 않은 차(인삼차, 계피차, 생강차, 블랙커피, 쌍화차, 홍차 등)
- 해조류 : 김, 미역, 미역줄기, 다시마, 파래, 톳, 해파리, 우무묵, 곤약묵 등
- 조미료류 : 식초, 후추, 고춧가루, 마늘, 생강, 간장, 된장, 고추장, 계피, 겨자, 토마토케찹
- 국 류 : 맑은 고기국, 채소국
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